Subscribe:

16 enero 2011

El Inter de Milán en Ascenso con Doblete de Eto'o

Parece que el cambio de técnico le ha asentado bien a los nerazzurri, luego de jugarse el partido por correspondiente a la fecha 20 de la serie A, el Inter de Milán goleo por 4 a 1 al Bolonia, el primer gol vino gracias a el serbio Dejan Stankovic al minuto 20, y 10 minutos más tarde el argentino Diego Milito mando las pelota al fondo de la red. El segundo tiempo fue para el artillero camerunés, Eto'o quien doblego al portero del Bolonia en dos ocasiones a los minutos 63 y 72.
Con esta nueva victoria les situarse en la cuarta posición parcialmente a espera de los demás juegos, y así los dirigidos por Leonardo va a la casa de su archirrival el AC Milán, quien disputara su partido contra el Lecce hoy Domingo 16.