Subscribe:

15 enero 2011

Costa Rica vs Hobduras Empatan 1 a 1

La selección catracha logro obtener el empate sobre el final del partido ante su similar de Costa Rica 1-1 este viernes en la jornada inaugural de la Copa Centroamericana, en un partido correspondiente al Grupo B que se disputó en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

El gol de Costa Rica fue anotado por Víctor Núñez en el minuto 41, mientras que Honduras empató en la segunda parte (90+1) por medio de Ramón Núñez.

Con este resultado Costa Rica y Honduras encabezan el grupo B con un punto cada uno, mientras que Guatemala aún no debuta.

Previo a este juego los salvadoreños habían enfrentado a la selección de Nicaragua, obteniendo una victoria de 2 a 0 la selección de El Salvador del ex mundialista de España 82 Rugamas