Subscribe:

13 enero 2011

El Real Madrid Gana el Derbi por 3 a 1

EL Real Madrid Volvió a mostrar un poco de buen fútbol, en esta ocasión su victima fue el Atlético de Madrid, luego de haber comenzado ganando el Atlético con gol de Diego Forlán al minuto 7 del primer tiempo, con una posible jugada previa en fuera de juego del Kun. EL Madrid despego un ataque incasable por medio de su crack Cristiano Ronaldo en compañía de Ozil y el nuevo ángel Di María, el portero que se había pronosticado que seria figura lo comenzó a demostrar tras parar jugadas de gol de CR7.

Llego el minuto 14 en un tiro de esquina en el cual como es costumbre Sergio Ramos se proyecta a cabecear consiguiendo el gol del empate, en la jugada se reclama una falta que el arbitro del encuentro no sanciono, y de igual manera el juego se puso muy vibrante hasta termino del primer tiempo.

Al comenzar el segundo tiempo se veía venir a Kaka al juego para dar mayor proyección al ataque; fue en el minuto 55 en el que el jugador numero 8 entro por el delantero Benzema, a los 6 minutos de estar en el terreno de juego en un desborde por la banda de Ozil, mete un pase al espacio dentro del área para kaka que se lanza y no llega, pero atrás de el venia el mismo CR7 a cazar el gol quien se lanza en una barrida y mando la numero 5 fondo de la red...

Desde ese minuto hasta el minuto 90 el juego fue de mucho rose y entradas fuertes las que en muchas ocasiones merecieron tarjeta amarillas. Cuando el técnico del Atlético de Madrid, Kike Flores daba por bueno el 2 a 1, tras un saque de banda que ejecuta Di María rápido, el atlético se ve con la mala fortuna de un doble rebote entre los defensas y Donminguez le deja un balón de oro a Ozil y el jugador merengue no desaprovecha para colocarse en el marcador 3 a 1. posteriormente entro Gago y Granero a ponerle candado al marcador a falta de 3 minutos y así conseguir una importante victoria en los primero 90 minutos del derbi madrileño, a espera del próximo juego en el Vicente Calderón.